Mel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Defiziten

Gut

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da etwas sanierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist wirklich schlecht.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Den Kinderwagen mussten hin und her schieben um ins Badezimmer zu kommen. Das Mobiliar muss definitiv bald ausgetauscht und modernisiert werden. Die Betten waren leider etwas unbequem für uns. Die Klimaanlage hat direkt auf das Kinderbett die Luft geblasen, sodass wir unsere Tochter lieber mit ins Bett genommen haben. Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Großer Basar mit vielen Shops ist direkt um die Ecke und in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht und hatten nur ein anderes Hotel vor uns.

Wir haben keine Ausflüge gemacht. Das Animationsteam war leider sehr schlecht. Die Animateure waren eher zum T-Shirtverkauf und Bingoloseverkauf da, als die Leute zu animieren etwas zu machen. Die Animateurin für den Kidsclub konnte kein Deutsch und unmotiviert. Sie hat in keinster Weise versucht die Kids zu animieren etwas mit ihr zu machen. Außer es ging ums Sandbilder malen (kosten 10€), da hat sie versucht die Kinder ranzuholen. Das Kidsclubgebäude sah aus wie ein Schuppen. Also auch hier muss etwas geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025