Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub gewesen

Gut

Sehr schönes Hotel mit einen wunderschönen Garten und sehr netten Personal . Der Strand ist sehr schön. Das Essen toll.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und frische Handtücher aufgefüllt.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter.

• Zu Fuß in nur 10 Minuten erreicht man den Bazar. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber, wird täglich gereinigt.

• Gut

Wir haben Hamam gemacht mit Massage und das war toll. Es gibt einen Basketball Platz den haben wir aber nicht benutzt. Außerdem kann man Beach Volleyball Spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr