Wir haben als Paar mit Kind eine Woche Urlaub in dem Hotel gemacht. Das Personal war super nett, freundlich und zuvorkommend. Die Lage der Anlage, mit dem direkten Zugang zum Strand ist super. Im Hotel waren über 80 % deutsche Gäste. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war gut und die Ausstattung war so wie beschrieben. Es hätte etwas besser sein können; hier und dort hat mal eine Lampe oder Schranktür gewackelt, aber das kennen wir auch so aus anderen Hotels im Mittelmeerraum. Bei 39 Grad Außentemperatur hatte die Klimaanlage gut zu tun, aber es war noch ok.
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Servicepersonal, Animationsteam, Kellner, Zimmermädchen, Rezeption - alle waren super nett und freundlich. Sehr familiäre Atmosphäre.
Da das Hotel eines der ersten Hotels am Strand der Region Side ist, wenn man aus Richtung Flughafen Antalya kommt, hat man den Vorteil, dass man mit den kürzesten Flughafentransfer (ca. 45 min) hat und am Strand hat man noch nicht so viel Trubel. Trotzdem ist man in 5 min zu Fuß im Ortskern Gündogdu zum einkaufen und bummeln. Auch für Fahrten mit dem Dolmus (Minibus) in andere Orte hat man die Linie fast direkt vor dem Hotel, so dass man nicht weit laufen muss.
Für die Kids gab es jeden Tag im Kidsclub wechselnde Aktivitäten. Abends gab es nach der Minidisco dann einen Abend Karaoke, einen Abend Bingo und sonst wechselnde Tanztruppen, die echt gut waren. Vom Reiseveranstalter wurden viele Ausflüge angeboten von denen wir zwei gemacht haben und sonst kommt man mit dem Dolmus überall hin und kann viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr