attila (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
warte auf mich atlantis und das jedes jahr

das hotel hat all meine Erwartungen für einen Erholsamen und schönen Urlaub erfüllt.Sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte,sehr gute und vielfältige Küche.Die Hygiene hat einen großen Stellenwert. Der Strand ist großartig und sauber.

• Gut
  • alles war vorhanden,was auch im Reiseprospekt des Hotels angegebenen wurde.

• vielfältige Essensauswahl.für jeden Geschmack war am groß angelegtem Buffet was zu essen vorhanden mir hat alles sehr gut geschmeckt.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei allen Fragen und Wünschen.Da alle die deutsche Sprache beherrschen werden Probleme schnell gelöst.

• flughafen-hotel ca.50 Minuten. für Ausflugsziele wird man am Hotel abgeholt und zur angegeben Uhrzeit zurückgebracht. für jeden Geschmack sind Ausflugsziele gegeben.

• Gut

hat mir sehr gefallen. das Entertaintteam mit orko,mali,hako und gül war 🤗🤗🤗🤗🤗 und sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:attila

Lieber Attila , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr