Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wer absolute Erholung möchte findet es hier !

Gut

Schönes sauberes Hotel, wer wirklich nur entspannen möchte kann das dort! Traumhafter Strand, Super Personal alle sehr nett, haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmer sehr klein, hat gerade so noch gelangt.

• Sehr zuvorkommend, danke dafür !

• Lage & Umgebung
  • 1h Fahrt, ging recht schnell. Für uns hat es gereicht außerhalb etwas spazieren zu gehen, der basar ist auch gleich um die Ecke.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten, wir haben davon tatsächlich nichts genutzt. Das Animations Team war aber sehr nett und man hatte immer was zu lachen, danke an Gül, Mali, Orhan und Hako.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr