Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fabian Fischer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung mit Luft nach oben beim Service.

Schönes Hotel mit vielen durchdachten Annehmlichkeiten und guter Ausstattung. Der Service bleibt leider etwas auf der Strecke, aber ich hoffe auf Besserung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern ausgestattet. Die Größe ist ausreichend. Ablageflächen im Zimmer und Bad ganz gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war immer lecker und die Auswahl ausreichend. Hin wieder war das Essen leider nicht mehr richtig heiß. Anordnung, Präsentation und Deko waren schön. Von Vor- bis Nachspeise war es im Großen und Ganzen in Ordnung. Es wurde Baby- und Allergikernahrung angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Der Service ließ leider etwas zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter waren zwar immer bemüht alles sauber und ordentlich zu halten, allerdings blieb der Service - Bedienung auf der Strecke. Meistens musste man sich die Getränke selber holen. Nette und bemüht waren aber alle!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Positiv - nachhaltig - find ich das Bestellsystem am Strand und in der 24-h Bar. Man kann sich unkompliziert sein Essen bestellen und vermeidet somit dass es übriges Essen an einem Buffet gibt. Die Portionen waren auch wirklich gut, nicht zu groß.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Fabian Fischer

Sehr geehrter Fabian Fischer, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie die moderne Ausstattung Ihres Zimmers, die Qualität der Speisen und insbesondere unser unkompliziertes Bestellsystem am Strand und in der Bar als positiv bewertet haben. Wir bedauern jedoch, dass der Service leider etwas zu wünschen übrig ließ, was sich in der Notwendigkeit, sich Getränke selbst zu holen, sowie in der Speisetemperatur widerspiegelte. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden die Abläufe im Service umgehend überprüfen, um die Effizienz zu steigern und sicherzustellen, dass die Speisen konstant in der korrekten Temperatur serviert werden. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns konkrete Ansatzpunkte für Verbesserungen aufzeigen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer optimierten Servicequalität vollends überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Guest Relation Team