Susett (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel mit Potenzial für die Zukunft

Das Royal Atlantis Icon fällt schon durch seinen schicken futuristischen Stil auf und ist deshalb schon ein Hingucker an sich.

• Wir hatten ein Swimmup-Room und diese waren ausgestattet mit einem Doppelbett und einer Relaxschaukel. Das Bad ist zwar nicht riesig, aber ich brauche keinen Tanzsaal, um zu duschen. Neben Fön und Körperpflegeprodukten war alles vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett war top, das Kopfkissen etwas fest. Auf Wunsch kann man zwei getrennte Bettdecken bestellen. Kaffeemaschine war im Zimmer und Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab an jedem Tag Suppen als Vorspeise. Ändern würde ich, dass es jeden Morgen unter anderem Linsensuppe gibt. Hier würde ich täglich wechseln. Die A la Carte-Restaurant sind durchweg sehr gut. Am Besten ist das Mexikanische Restaurant, auch von der Räumlichkeit. jedoch sind Fisch, Italienisch und Türkisch auch sehr gut. Das Essen an der Beachbar und im Bistro ist ebenfalls sehr gut.

• Aufgrund der späten Eröffnung dieses Hotels hat man schon bemerkt, daß noch nicht alles rund läuft. Nach mehreren Hinweisen, was man besser machen könnte, muss ich sagen, dass einige vom Servicepersonal sich sehr gut entwickelt haben. Das Management im Hauptrestaurant hat sich lieber um ihr Handy gekümmert. Allerdings muss man auch positiv bewerten, dass sich die weiblichen Servicekeäfte sehr bemüht haben. Der beste Kellner war "Heino" mit der Sonnenbrille, vielen Dank für alles. Die Gästemanagerin hat sich um all die kleinen und großen Probleme gekümmert.

• Gut
  • Gündoğdu ist nun einmal nicht direkt an der Altstadt von Side oder Manavgat. Geht man jedoch aus dem Hotel raus, ist direkt gegenüber die Haltestelle vom Dolmus, mit welchem man überall hin kommt. Direkt aus dem Hotel raus läuft man 5 Minuten bis zum Basar und dieser hat auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Natürlich darf man nicht nach 2 Geschäften umdrehen und zurück gehen, dann sieht man nichts. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 bis 50 Minuten. Mit dem Dolmus zur Altstadt von Side 30 Minuten für 2,00 Euro.

• Gut

Entertainment war vorhanden, jedoch war der Eventmanager gewöhnungsbedürftig. Wenn der DJ auflegte, konnte es nicht laut genug sein, Die Shows abends waren super und stets abwechslungsreich. Wer über die Darbietungen am Abend meckert, weiß nicht, was die Tänzer abliefern. Dart wurde 2mal pro Tag angeboten. Wassergymnastik ist wahrscheinlich an mir vorbei gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise