Victoria (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll

Wir waren für 10 Nächte in diesem neu eröffneten 5-Sterne Ultra All Inclusive Hotel in der Türkei und können nur sagen: es war einfach ein traumhafter Familienurlaub! Schon beim Einchecken haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, und dieses Gefühl hat uns die ganzen Tage über begleitet. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber – und das Beste: endlich mal nicht hellhörig, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Wir haben richtig gut geschlafen. Das Essen war wirklich klasse. Egal ob im Hauptrestaurant, an den Bars oder in der Pasticceria – es gab immer etwas Leckeres. Besonders die Kuchen dort haben uns begeistert. Auch die Getränkeauswahl war top, mit guten Markengetränken rund um die Uhr. Unsere Kinder haben den Aquapark geliebt und wir waren überrascht, dass es trotz vieler Gäste nie überfüllt oder hektisch war. Wir Eltern konnten uns in der Zeit wunderbar entspannen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar – perfekt für einen kurzen Spaziergang. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Gästebetreuung. Wenn man Fragen hatte oder etwas brauchte, wurde sofort geholfen und alles unkompliziert gelöst. Auch sonst war das gesamte Personal immer aufmerksam und herzlich. Ein weiterer Pluspunkt: Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe, und vom Flughafen braucht man nur etwa 45 Minuten. Alles in allem war es für uns ein rundum gelungener Urlaub mit viel Spaß, Erholung und tollen Erinnerungen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Victoria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem neu eröffneten 5-Sterne Ultra All Inclusive Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits beim Check-in wohlgefühlt haben und unser Personal durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr positives Feedback zu unseren modernen, geräumigen und ruhigen Zimmern sowie zu unserem kulinarischen Angebot, den Getränken und dem Service freut uns sehr. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder den Aquapark genießen konnten und Sie als Eltern dabei entspannen konnten. Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung unserer Gästebetreuung und der gesamten Servicequalität – für uns ist es von großer Bedeutung, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Strand, die Umgebung und die günstige Lage in der Nähe des Flughafens und der Einkaufsmöglichkeiten positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Royal Atlantis Icon