Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man bekommt alles was man in einem Entspannungs- oder auch Aktivurlaub brauch. Von Entspannen am Pool bis hin zu Abendveranstaltungen wie Karaoke und Club Nights ist alles dabei. Zimmer sehr sauber Personal überaus nett und zuvorkommend. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure waren auch sehr unterhaltsam, Taha, Enes und Karde sind ein super Team. So sollten Menschen sein, die diesen Job machen. Super Entertainment!!! 😌
- ZimmergrößeSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug, nicht zu volll und sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Mir hat die Animation sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und haben sich auch persönlich um die Gäste gekümmert, vor allem Taha war der speziellste von Allen, et hat sich gerne zu uns gesetzt und sich auch über private Gespräche sehr gefreut. Außerdem haben sich genau so gut auch Enes und Karde auch herzlichst um die Gäste gekümmert. Mit Karde macht die Wassergymnastik unglaublich viel Spaß und mit Taha ist der ganze Tag sehr ausgeglichen mit vielerlei Aktivitäten verlaufen, z.B. Dart spielen, Wassersportarten wie Waterball und Rennen im Schwimmring. Absolut weiterzuempfehlen sowohl das Hotel als auch das Animationsteam.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Ridvan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Rıdvan, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Atlantis Icon genossen haben und unser Animationsteam mit Engagement und Freundlichkeit zu einem besonderen Erlebnis beigetragen hat. Ihr Lob für Taha, Enes und Kardelen geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sowohl das Unterhaltungsprogramm als auch das kulinarische Angebot und die Zimmerausstattung als angenehm empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Icon Team