Wir haben im Royal Atlantis Icon in Side einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Und das lag ganz besonders an dem großartigen Entertainer-Team! Vor allem Taha, Kardelen und Enes haben mit ihrer herzlichen Art, ihrer Energie und ihrer Professionalität unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Egal ob am Pool, bei den Shows oder den täglichen Aktivitäten, sie haben immer gute Laune verbreitet, waren unglaublich aufmerksam und haben es geschafft, alle Gäste, von Kindern bis Erwachsenen, mitzureißen. Besonders toll fanden wir, wie sie es verstanden haben auf jeden individuell einzugehen und gleichzeitig für Stimmung in der ganzen Gruppe zu sorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Damla |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Damla, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Royal Atlantis Icon erlebt haben und unser Entertainment-Team mit Engagement, Freundlichkeit und Professionalität dazu beigetragen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Icon Team