Das Hotel ist ein sehr großes Objekt mit 4 zusammen hängenden Gebäuden.Unser Zimmer befand sich in der 1.Etage. Die Hotelanlage befand sich in einem guten Zustand;sicherlich,weil das Hotel erst 2009 neu erbaut wurde. Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern war optimal. Die Mahlzeiten (Frühstück,Langschläferfrühstück,Frühstücksbrunch,Mittagessen,Kaffee u. Kuchen,Abendbrot,Mitternachtsbuffet,Nachtsuppe), war einfach nur klasse. Die Strucktur der Gäste belief sich auf viel deutsch,Türkisch,Holländisch,Russisch. Altersdurchschnitt war von Baby bis Rentner.
Die Zimmer sind ausreichend.Im Zimmer ist eine Klimaanlage,TV,Safe,Telefon und eine Minibar vorhanden .Alle Zimmer sind mit einen kleinen Balkon ausgetattet
Im Hotel gibt es 2 A-la-carte-Restaurants,Lift und Lobbybar,Buffetrestaurant, Patisserie und mehrere Bars. Speisen und Getränke waren immer super lecker. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Küchenstil war sehr landestypisch und deutsch. Die Atmosphäre im Hotel war sehr hamonisch und familiär. Trinkgelder habe ich wärend unseres Urlaubes ab und zu mal gezahlt.
Das Personal war super freundlich und lustig.Man konnte sich sehr gut auf deutsch und englisch verständigen.Die Zimmer wurden täglich sauber und ordentlich hergerichtet. Wäscherei Arzt und Kinderbetreuung waren vorhanden.
Zum Strand sind es nur ca.200m.Der nächste Ort ist ungefähr 10 min.entfernt.Zum Flughafen fährt man ca. 45 min. mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind reichlich vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel genügend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten kann man leicht mit Taxi, Bus oder von der Reiseleitung dazu gebuchte Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Es wird in dem Hotel nie langweilig, dafür sorgen die beiden Animateure schon. Discos sind zwei vorhanden,auch Tischtennis , Billard und Bowling kann man unten in den Kellerräumen gegen kleiner Gebühr spielen. Wasser und Srandqualität war für den Monat Februar soweit okay. Liegestühle waren reichlich vorhanden.Schirme und Duschen ebenso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management