- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Royal Atlantis Spa erlebt. Das Hotel war nicht ausgebucht, in dieser Jahreszeit aber ok. Es ist klar das nicht alle Bars und Restaurants geöffnet sind, hat uns aber nicht gestört. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, von Hazan und dem übrigen Personal. Alle sind freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit, sprechen sehr gutes deutsch. Auf persönliche Anliegen(zweite Bettdecke) bzw. Reklamationen (Lampe defekt) wird sofort eingegangen und behoben. Besonders haben wir den Spa Bereich erlebt. Mit den Masseuren Murat und Ismail hat das Hotel zwei spitzen Therapeuten. Herzliche Grüße auch an Erhan(Eric). Es gibt tolle Massagen für jedes Wehwechen, der Whirlpool und die Atmosphäre sowie die Betreuung im Spa sind einmalig. Die Preise sind bezahlbar. Wir haben uns sehr gut erholt, dazu passte noch das tolle Wetter. Vielen Dank an alle. Wir sind rundherum zufrieden nach Hause gefahren, leider. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management