Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra & Holger (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für alle

Das Hotel ist sehr weitläufig, angenehm ruhig. Die Wasserschäden in den unteren Bereichen waren schon erheblich, störten uns aber nicht weiter. Wir finden es nur schade, das dies nicht behoben wird. Ansonsten machte alles einen sauberen Eindruck. Leider wurden Bauarbeiten während unseres Aufenthaltes vorgenommen, dauerten aber nicht lange. Wenig junge Gäste, tageweise viele Einheimische auf Kurztrip.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, die Einrichtung in Ordnung. Die Reinigung erfolgte gründlich, manchmal etwas spät, aber wir waren eh den ganzen Tag am Strand. Das Duschgel wurde leider nicht aufgefüllt, ab ansonsten war im Bad alles ok. Der Balkon ist etwas klein, reicht aber völlig, toller Meerblick.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, nur das Fischangebot war etwas dürftig. Bei größerer Gästeanzahl musste man leider am Büffet anstehen, da sind wir halt später zum Essen gegangen. Die Restaurants waren immer sauber. Haben abends manchmal allein an der Poolbar gesessen, war auch angenehm.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, viele sprachen gutes Deutsch, gern haben wir auch ein kleine Trinkgeld gegeben. Die Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich, zwar erst am Nachmittag, aber wir waren eh den ganzen Tag am Strand. Duschgel wurde leider nicht nachgefüllt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Bus kommt man für 2 € nach Side Stadt, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen.

• Gut

Der Strand war sauber, die Liegen und Auflagen ausreichend, ebenso war am Pool alles bestens. Der Pool konnte bis zum Anbruch der Dunkelheit genutzt werden, was unser Sohn auch jeden Abend in Anspruch nahm. Ansonsten wenig Sport, nur Boccia und Dart. Dafür konnte man bei Regen die zwei Innenpools und die tollen Fitnessgeräte benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Petra & Holger