Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessy (14-18)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ich will wieder zurück

Das Hotel ist sehr groß und man braucht ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Die ganze Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Man kann den ganzen Tag und die ganze Nacht essen und trinken=) Von den Gästen her war es gemischt, es gab viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Jugendliche und Paare. Im großen und ganzen war das Hotel wirklich top! Also mein ganz persönlicher Tipp ist es sich sofort mit den Animateuren anzufreunden, dann kann der Urlaub nur super lustig und toll werden. Das Hotel hat zwar seinen Preis aber es ist es auch wert. Jetzt im August war es natürlich sehr heiss, aber man geht ja in den Urlaub das es warm ist =) Wenn ich könnte würde ich sofort wieder zurück fliegen und für immer da bleiben =)

• Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber war sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte super, genauso wie der Rest - TV, Minibar, Safe, Dusche - Das Zimmer wurde, wenn man wollte immer ordentlich aufgeräumt.

• Gut
  • Es gab sehr viele Restaurants, sodass man manchmal nicht wusste in welchem Restaurant es was zum Essen gab. Das Personal war in jedem Restaurant und in jeder Bar sehr freundlich. Es gab viele verschiedene Speisen und Getränke. Frühstück und Abendessen war in Buffet-Form und Mittagessen gab es an der Poolbar oder Strandbar von der Karte.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und konnten größtenteils sehr gut deutsch, sowie auch andere Sprachen. Bei den verschiedenen Mahlzeiten bekam man schnell etwas zu Trinken und wurde freundlich empfangen. Man konnte selber entscheiden ob das Zimmer gereinigt werden sollte oder nicht. Indem man seine Zimmernummer entweder in rot für "nicht reinigen" oder in grün für "bitte reinigen" aufleuchten lassen konnte. Wenn man das Zimmer reinigen lassen hat wurde auch die Minibar mit Cola, Fanta, Wasser u.a. aufgefüllt.

• Der Weg zum Strand bestand darin durch die Hotelanlage zu laufen, also es war nicht weit. Die Einkaufsmöglichkeiten lagen direkt vor der "Haustüre". Dort konnte man nicht nur shoppen, sondern auch in Bars gehen um etwas zu trinken oder Shisha zu rauchen. Eine Disco, die wir öfters mit unseren Animateuren besucht haben, ist auch gleich in der Nähe.

Als allererstes muss man sagen das das Animations-Team super war, vorallem Mario - ich liebe dich =), ich hoffe du trägst mein Armband noch - es gab Wassergymnastik, Steparobic, Volleyball, Dart, Morgengymnastik...und mehr...die Abendshows waren auch immer sehr sehr gut gestaltet. Die Animateure versuchten stets gute Stimmung zu verbreiten, was sie auch immer schafften=) Es gibt zwei große Pools, an denen man vom Wasser aus an die Poolbar schwimmen konnt um etwas zu trinken=) Der Pool-bzw Strandbereich war sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise