- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub mit wirklich nur kleinen Einschränkungen. Die allererste Einschränkung war schon im Flug, so eng wie Sky bin habe ich noch nie gesessen, aber komme ich lieber zum Hotel. Das ganze Personal war super kinderfreundlich, nur leider war jetzt in der Vorsaison nicht immer jemand anwesend beim Mini Club. Es wird noch sehr viel gebaut, was sich aber zum Glück nicht auf die Lautstärke ausgewirkt hat. Der Pool und die damit verbunden Rutsche war noch nicht zu benutzen, da es einfach noch zu kalt war, genauso wenig konnte man im Meer schwimmen, was ich natürlich nicht den Hotel ankreide :-), Das Essen hat uns stets geschmeckt, auch wenn die Pasta immer durchgekocht war. Sehr lecker war der Honig mit Pistazien zum Frühstück. Wir wünschen Euch allen einen schönen Urlaub, jedoch als Tip besser in der Hauptsaison.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut