- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Febr./März haben wir (49/53) unseren Urlaub wieder in der Türkei verbracht, diesmal im Hotel Royal Atlantis. Besonders gut haben uns die Wellnessangebote aus dem hoteleigenen Spa gefallen. Das Personal hier unten war super nett und freundlich, hatte stets ein offenes Ohr für alles. Ebenso war das restliche Personal mehr als freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Rezeption war es leider nicht. Hier waren dann die "Besseren " beschäftigt. Alles in allem war der Aufenthalt super, das die Zimmer sehr klein und mit Baumängeln ( Restfeuchte ) behaftet waren, haben andere bereits vor uns festgestellt. Trotzdem werden wir wieder in die Türkei reisen, evtl. sogar ins Atlantis Resort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut