Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub, immer wieder!

Sehr schön, direkt am Strand. Weitläufige Anlage, sehr schön gepflegt. Es ist für alle was dabei, egal ob Single, Pärchen oder Familie.

• Familienzimmer mit Bad, TV, Balcon und extra Schlafraum für die Kinder. Dirkter Blick aufs Meer ( wunderschön gerade beim Sonnenaufgang ). Matratzen wsren zum Teil wechselbedürftig, aber man hat sehr gut geschlafen! Täglich schöne Handtuchfiguren, mit liebe gemacht.

• Es war super! Für alle war was dabei! Es gab jeden Tag wechselnde Angebote ( auch nach Ländern thematisiert ).

• Das Personal war immer ( egal zu welcher Zeit ) für die Gäste da. Am Abend ( nach 22 Uhr) ging die Zummer Tür nicht mehr auf ( Karte hat nichr funktioniert ), un 10 Minuten war alles geklärt. Sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, man hat immer Hilfe bekommen, ob am Pool, beim Essen, oder sonst wo. Es war ummer jemand da den man mit Fragen löchern konnte und man hat immer eine freundliche Antwort bekommen.

• Direkt am Strand, sonst von Wüste umgeben. Ca. 40 bis 60 Minuten vom Flughafen entfrent. Großes Angebot an Ausflügen, durch die Reiseleitung. Auch das Hotel bietet selbst Touren und Ausflüge an.

Jeden Abend Minidisco für die Kids, danach immer wechselnde Angebot für alles. Feuershow, Theateraufführung, Livemusik, usw. Es war jeden Abend was los. Am der Wellnessbereich, war sehr schön, die Massagen sehr entspannend. Die Pools sehr schön und gepflegt, auch das Personal hat sich dort um einen gekpmmert, man ist nie ohne Liege geblieben ( auch der sie die Liegen vom Strand für einen geholt haben).

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Brayka Beach Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team