Tobi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gibt bestimmt auch für diesen Preis besseres.

Kleines Hotel direkt am Sonnenstrand. Umgeben von Discotheken, Supermärkten, Sexshops, Boutiquen und (Fast-Food) Restaurants ist dieses Hotel vor allem für Partyurlauber zu empfehlen. Gutes Essen, Nachtruhe und generell Service sollte man nicht erwarten.

• Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Nichts besonderes, aber sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht abwechslungsreich und teilweise kalt. Gerade Vegetarier haben keine Auswahl zu Verfügung. Da das Essen aber in den umliegenden Restaurants günstig und lecker ist, ist man auch nicht unbedingt auf das Hotelessen angewiesen.

• Sehr schlecht
  • Service war so gut wie gar nicht vorhanden. Vorallem der Zimmerservice. -Für das Abendessen musste man sich seine Getränke selbst von der Bar holen, die sich nicht im Essensbereich befindet -Das Bett wurde nur einmal in der ganzen Woche gemacht -Toilettenpapier wurde nicht ausreichend nachgefüllt -Die Tür zum Balkon wurde geöffnet und offen gelassen -Nur Handtücher wurden jedes Mal neue hingelegt, wenn die benutzten auf dem Boden lagen -Zwei Nächte nacheinander wurde gegen 3Uhr im Nachbarzimmer gefeiert, so dass wir aufwachten. Es wurde laute Musik gespielt, rumgebrüllt, Türen wurden zugeknallt und auf dem Flur rumgelaufen. Nach der zweiten Nacht beschwerte ich mich bei der Rezeption. Ich wurde darauf hingewiesen, dass hier viele junge Leute Party machen und das normal hier sei. Ich wurde mit meinen 25 Jahren dargestellt, wie ein Opa der nichts besseres zu tun hat, als sich über jeden Piep zu beschweren. Meine Freundin und ich waren ja selbst auch zum Party machen da.

• Gut
  • -Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß - Jede Menge Discotheken, Supermärkte, Sexshops, Boutiquen und (Fast-Food) Restaurants in direkter Umgebung -Gute Anbindung an Hauptstraße Direkt am Strand befinden sich viele schöne Restaurants und Bars. Bei manchen wird eher Party gemacht, bei anderen ist es eher ruhiger. Wir waren am liebsten im Morris und im #Soul. Die Preise, das Essen, das Personal und die Lage sind hier besonders gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018