Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schrecklich!

Gut

Das einzige schöne an diesem Hotel ist der Dachpool. Das war's dann auch schon. Das Essen war jeden Tag fast das gleiche und hat überhaupt nicht gut geschmeckt. Katastrophe...Wenn man die Mitarbeiter nach irgendwas gefragt hatte, schauten die dich nur blöd an und hatten nie eine Antwort. Das Hotelzimmer war ok...Das schlimme war, dass die Putzfrau nicht ein einziges mal zu uns kam und bei uns geputzt hat oder uns neue Bettwäsche, Hand/Badetücher gebracht hat. Obwohl sie gesehen hat das wir aus dem Zimmer rausgehen, kam sie nie. Wir mussten mit dreckigen Sachen im dreckigen Zimmer schlafen. Ich musste selber schon vor zu ihr um nach allem sauberen zu fragen. Eine reine Katastrophe. Und das beste kommt zum Schluss.. da Sie nie kam haben wir beim checkout gesagt bekommen das 2 kleine Handtücher fehlen, die wir aber nie bekommen hatten. Und verlangten von uns dreist das wir die sofort bezahlen sollen, obwohl es der Putzfrau ihr Fehler war. Ich würde da nie wieder buchen, dass hat mir gereicht. Das einzige positive war die Lage weil es genau Zentral war. Guter Rat: Also Finger weg von diesem Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde