Christin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schlecht, schlechter, MPM Royal Central

Schlecht

Zentrale Lage, dass ist das einzig Positive. Essen unzumutbar, Zimmer alt und Bad schmutzig. Von täglicher Zimmerreinigung keine Spur. Vom Personal wird man wenig beachtet. Die Tasse Kaffee wird beim Frühstück schon weg genommen obwohl man förmlich noch daraus trinkt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Der Pool ist ein Witz. Alles sehr veraltet und kaum instand.

• Sehr schlecht
  • Zimmer alt ausgestattet, Badezimmer schmutzig. Keine 4 deutschen Kanäle , sowie es angegeben wird.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Alles kalt, obwohl das Essen dampft wenn es in seinen Behältern liegt ( wie das möglich ist, ich kann es mir nicht erklären ) Für den Deutschen Urlauber, weder Frühstück noch Abendessen akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Keine Begrüßung oder sonst irgendein Wort.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten. Busse schnell zu Fuß zu erreichen. Schöner Strand.

Pool schlecht. Strand war schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christin

Liebe Chrissi, Vielen Dank für Ihre Meinung. Sorry für die unangenehmen Erfahrungen Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir versuchen, das Hotel in einem guten Zustand zu halten. Unser Personal ist jeden Tag zur Verfügung. Bisher haben wir keine Beschwerden von anderen Gästen über Essen. Mit freundlichen Grüßen. Vasil Ivanov MPM hotels marketing and sales team