Robert und Susanne (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein „Muss“, dieses Hotel

Lage ausgezeichnet, es überall kurze Wege, das Gesamtpackage ist herovrragend, Zimmer sehr schön, Personal ausgezeichnet, Restaurantes sehr gut, Frühstück hervorragend, Sportangebot SPA und Fitness-Stunden ausgezeichnet, Poolbereiche sehr schön, Empfang ausgezeichnet

• Sehr schön, die Klimaanlage haben wir nicht immer verstanden Für die Toilettenreinigung wäre noch ein „kleiner Besen“ sehr wünschenswert

• Service
  • Empfang: hervorragend, sehr kompetent, sehr hilfsbereit Zimmermädchen: sehr gut Frühstücksservice: hervorragend Restaurantes: sehr gut

• ausgezeichnet und hervorragend gepflegt

Fitness-Trainerinnen sehr gut, sehr gute Gruppenstunden, sehr gutes Angebot Poolanlage sehr schön, nicht zuviele Leute

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Robert und Susanne
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage und der Toilettenreinigung entschuldigen und werden Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen prüfen. Es ist wunderbar, dass Sie das Sportangebot und die Poolanlage als sehr gut empfinden und dass die Angebote unserer Fitness-Trainerinnen Ihren Erwartungen entsprachen. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels und die hervorragend gepflegten Anlagen genossen haben. Wir sind stolz auf unser professionelles Empfangsteam und freuen uns, dass Sie deren Kompetenz und Hilfsbereitschaft hervorheben. Dass unsere Restaurants sowie das Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager