Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wirkliches 5-Sterne-Hotel

Tolles imposantes Gebäude perfekt in die Umgebung eingebaut. Sehr ruhiges Umfeld oberhalb von einem kleinen Fischerdorf. Im gesamten Hotel alles sehr sauber und ruhig. Sehr aufmerksames Personal und angenehme Gästestruktur (Adults only).

• Gross, sauber, alles vorhanden, toller Meerblick. Auf Wunsch gab es auch getrennte Bettdecken.

• Sehr dekorative Präsentation der oft regionalen Speisen. Keine Massenware. Es wird alles frisch zubereitet. Es gibt viele nicht alltägliche Sachen von sehr hoher Qualität. Sehr aufmerksames Personal!

• Es wurden alle Wünsche sofort erledigt. Sehr aufmerksames Personal (besonders im Restaurant).

• Transferzeit kurz (Flughafen ca. 20 km entfernt). Bei vielen Gästen, die unterschiedliche Unterkünfte haben dauert der Transfer mit dem Reiseveranstalterbus etwas länger. Hotel liegt im nördlichen Bereich der Costa Adeje.

Wir haben nur die toll gestaltete Poolanlage genutzt. Endlich mal keine Liegenreservierer. Das Personal hat einem die gepolsterten Liegen mit frischen Handtüchern eingerichtet. Es stand den ganzen Tag kostenloses gekühltes Zitronen- und Orangenwasser bereit. Außerdem brachte einem der Kellner auf Wunsch Getränke und Snacks gegen Gebühr direkt zur Liege. Herrliche Ruhe auch in diesem Bereich!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als echtes 5-Sterne-Erlebnis wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit und die Integration unseres Hotels in die Umgebung so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Qualität der Speisen und den hervorragenden Service machen uns besonders stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Wunsch unserer Gäste sofort erfüllt wird, und es freut uns, dass Sie dies so positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Zimmergröße und dem tollen Meerblick ist uns eine Freude, wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Dass die Gestaltung der Poolanlage und der Service am Pool zu Ihrer Entspannung beigetragen haben, bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Melania Herrera Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*GL