Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eins der schönsten Hotels

Gut

Was für ein super Hotel. Angefangen beim Frühstück mit dem herzlichen Empfang von Zule und Daniela bis Abend alles auf alle höchsten Niveau. Zimmer top! Aussicht top! Lage top! Service top top! Abreise war ebenfalls eine nette Erfahrung. . Das San Ho ist wirklich phantastisch . Das Abendessen ist immer frisch und sehr lecker. Leider ist der Urlaub vorbei aber vielleicht kommen wir wieder. Danke an alle Mitarbeiter!!

• Kurz gesagt. Ausstattung, Größe, Design, Aussicht. TOP TOP!

• Perfekt. Lässt keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitete.

• Überdurchschnittlich gut.

• Ruhiger Ort. Schönes Meer. Viele kulinarische Möglichkeiten. Einkaufen ist in unmittelbarer Umgebung möglich. Scooter direkt vor dem Hotel buchbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nicht wirklich genutzt aber war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL, in La Caleta auf Tenerrifa, in vollen Zügen genossen haben. Auch Einkaufen, so wie die vielen kulinarische Möglichkeiten, oder die Scooter direkt vor dem Hotel buchbar. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, so wie mit dem Blick in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen dafür; auch die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets bei Olivia, so wie San Ho, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren, insbesondere an Zule und Daniela. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen, um Sie freudig zu begrüßen damit Sie sich wie zuhause fühlen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Michelle Rieger, Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL