RENATE (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Moderne helle Zimmer

Sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer sind geräumig und haben einen großen Balkon mit Liegen und Stühlen. Ab Mittag bis Sonnenuntergang Sonne auf dem Balkon. Leider gibt es keine gemütliche Bar im Innenbereiche. Alles ist offen gehalten. Regnen und windig darf es nicht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:RENATE
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Ebenso, freuen wir uns zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Andererseits, entschuldigen wir uns, dass wir mit unserem Bar-Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle unsere Restaurants über Innen- und Außenbereiche verfügen. Zusätzlich verfügen Sie über unsere Alice-Bar, in der Sie auch den Innenbereich für die außergewöhnlichen Regentage nutzen können. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um sie zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Michelle Rieger Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort*****GL