ERNST WINFRIED (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Phantische Zimmer mit spektakulärem Blick

Ein modernes Top Hotel mit Zimmern die keinen Wunsch vermissen lassen. Den nahen Strand kann man nicht nutzen da nur Geröll den Zugang mehr als erschwert. Die vorhandenen Pools sind wunderschön aber zu klein für die Größe des Hotels. Alle Restaurants des Hotels bieten abwechslungsreiche und hervorragende Küche

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:ERNST WINFRIED
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Royal hideaway Corales Resort*****GL genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Es tut uns jedoch leid, dass Sie den Zugang zum Strand als schwierig empfunden haben. Wir haben eine Vielzahl von leicht zugänglichen Stränden in der Nähe des Hotels und werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne darüber informieren, denn unser Hauptziel ist Ihre Zufriedenheit. Zu guter letzt, ist es auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freunlichen Grüssen, Michelle Rieger Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort*****GL