- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Suite mit tollem Blick aufs Meer. Sehr gute Ausstattung. Sehr gepflegt und erst vor einigen Jahr gebaut worden. Toller Pool und Bar auf dem Dach. Das Hotel wurde sehr futuristisch gebaut. Sehr schöner Anblick. Es sieht von weitem aus wie ein Kreuzfahrtschiff
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
1 a
- GeschmackSehr gut
Frühstück sehr gut mit sehr viel Auswahl. Viele tolle Restaurants im Hause allerdings preislich nicht günstig.
Service und Personal 15 Punkte von 10. Immer hilfsbereit und freundlich. Nichts zu verbessern.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hause; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare zu den Restaurantpreisen aufmerksam gelesen haben und Ihre Unzufriedenheit zutiefst bedauern. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen stets die vorteilhaftesten Preise zu bieten, indem wir sie mit denen der umliegenden Hotels, in derselben Kategorie vergleichen. Wir danken Ihnen, die Ästhetik, den Komfort und die Aussicht unserer Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden. Denn wir sind uns bewusst, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Aus diesem Grund freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Freundliche Grüße, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager