Wir waren im Adultsbereich und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Empfang war super mit einem Glas Cava, das Zimmer bereits um 12.45 Uhr fertig, obwohl normalerweise erst ab 16.00 Uhr bezugsbereit und da wir etwas früher waren gab es noch einen Gutschein für einen Drink an der Poolbar. Das Frühstück so reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Insgesamt ist das gesamte Personal vom Zimmermädchen über die Servicefachleute wie auch die Reception einfach super freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Restaurants im gesamten Hotelbereich erstklassig, vor allem das 1 und 2 Michelin Sterne Restaurant wie auch das italienische Restaurant einfach eine Wucht. Wir sind sicherlich nicht das letzte mal da gewesen.
Die Zimmer sind sagenhaft gross mit super Betten, grossem Balkon und 2 Liegestühlen, Kaffeemaschine, täglich gratis Wasser und einer Früchteschale. Dusche so gross, dass 2 Platz haben mit Regendusche und auch noch separater Badewanne und separater Toilette.
Grosse Auswahl, Fischrestaurant, 1 & 2 Michelin Sterne Restaurants, Italienische Trattoria & Italienisches Spezialitätenrestaurant, 2 Poolbars wobei die einte im 5, Stock mit super Aussicht über das Dörfchen und die Bucht.
Erstklassig, es gibt kein Nein, alle Wünsche wurden erfüllt respektive sogar übertroffen.
Mitten im kleinen Dorf la Caleta, schnell beim Strand und guten naheliegenden Restaurants. Klein aber fein.
Wellness-Center, Fitnesscenter, eigene Shops, Yoga, Wassergymnastik, Pharmacie, Coiffeur, Kleider & Souveniers
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels im charmanten Dorf La Caleta sowie die Nähe zum Strand und den Restaurants genossen haben. Wir sind stolz darauf, geräumige Zimmer mit komfortablen Betten, großen Balkonen und erstklassigen Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine und täglich frischem Obst anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen gastronomischen Angebote, einschließlich der Michelin-Sterne-Restaurants und der italienischen Trattoria, schätzen konnten. Unser engagiertes Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir sind begeistert, dass Sie die zahlreichen Aktivitäten und Einrichtungen, wie das Wellness-Center, Fitnesscenter und die verschiedenen Shops, in Anspruch genommen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager