Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur bestätigt, sondern übertroffen. Man kommt aus dem Zimmer und ist nicht in einem spröden Hotelflur, sondern läuft direkt nach draußen mit Blick auf die Bergkette. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und der Zimmerservice sucht seinesgleichen. Wir waren auf der Adults Only Seite des Hotels und der Rooftop Pool mit Bar war sehr schön zum entspannen und bot zusätzlich einen wunderbaren Blick auf die Insel La Gomera und den Sonnenuntergang. Wir waren vom Hotel begeistert und können es nur empfehlen. Hier hat der etwas höhere Preispunkt auch seine Qualität mit sich gebracht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Herr Henning, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Abende in unserer gemütlichen Bar ausklingen lassen konnten. :) Vielen Dank für Ihr nettes Kompliment an den freundlichen Service unserer Mitarbeiter, unser Team bedankt sich sehr herzlich dafür. Andererseits möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Worte über das Hotelpersonal danken, das jeden Tag an den kleinen Details arbeitet, die den Unterschied ausmachen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager