Wunderbares Luxushotel mit hervorragendem Service. Die Lage und Aussicht sind großartig. Das Dorf La Caleta ist sehr schön und ruhig im Gegensatz zu den weiter südlich gelegenen Orten. Das Restaurant San Ho bietet hervorragende Küche und sehr kreative Gerichte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber @Michael, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für diese tolle Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Royal Hideaway Corales Resort 5*GL danken. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schönheit unserer Einrichtungen und die Lage gefallen haben. Es ist unsere Absicht, angenehme Unterkünfte anzubieten, damit unsere Gäste ihre Urlaubserinnerungen noch genießen können, wenn sie wieder zu Hause sind, und wir glauben, dass La Caleta uns zusätzliche Punkte gibt. Wir schätzen auch sehr Ihre Kommentare zur Qualität unseres Restaurants San Ho. Unser talentiertes Küchenteam bemüht sich um eine große Auswahl an einheimischen und internationalen Köstlichkeiten, um alle Gaumen zu erfreuen, und es ist wirklich sehr erfreulich zu lesen, dass es ihnen gelungen ist, Ihren Gaumen zu erobern. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Aufenthalt hier auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Conde Guest Experience Manager, Royal Hideaway Corales Resort 5*GL