Tolles Hotel und sehr zu empfehlen ! Trotz Corona-Einschränkungen versucht man erfolgreich, den Gast unter diesen Einschränkungen möglichst wenig leiden zu lassen. Lage, Zimmer, Service und Freundlichkeit sind besonders zu loben - weiter so und den Standard bitte halten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter @Andre, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Royal Hideaway Corales Suites genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einzigartige Empfindungen gehabt haben. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht mich jederzeit zu kontaktieren, wenn ich Ihnen dabei helfen kann Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Mit freundlichem gruss, Ricaurter González Direktor Royal Concierge