- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist im Arabischen Stil auf vielen kleinen Bungalows aufgebaut. Meine Freundin und ich waren mit einem weiteren Pärchen in diesem Hotel u. hatten unsere Zimmer direkt nebeneinander, ja sogar mit direkter Zugangstür zueinander. Meine Klimaanlage war defekt aber ohne das ich ich mich beschwerte weil ich sie eh nicht benutzt habe war sie am dritten Tag repariert. Unser Weg zum Strand dauerte 3 Minuten also sprich ca. 100m. Das kann sich aber in die Länge ziehen weil die Hotelanlage sehr groß ist und je nachdem in welches Zimmer man einquartiert ist kann die Strecke auch 300m betragen. Alle 30 Min. ca. fliegt ein Flugzeug über das Hotel hinweg, aber ich empfand das jetz nicht unbediengt als störend. Das All Inclusive Buffett ist wirklich reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir hatten zwar alle nach dem dritten Tag Durchfall :-) aber das glaub ich gehört bei Ägypten dazu. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich bis auf ein paar ausnahmen z.B. der Kellner an der Beachbar. Der war sehr unfreundlich, wir mussten oft bis zu 5 Min. warten bis er uns was zu trinken brachte und das ist wenn vielleicht gerade mal drei Leute an der Bar sitzen sehr lange. Weiss leider den Namen von diesem Idioten nicht mehr, der legte mir dann sogar am vorletzten Tag noch eine Bewertungskarte für seine Bar und für seine Person hin und fragte mich ob ich schnell zwei Minuten Zeit hätte sie auszufüllen. Dabei schaute er genau zu was ich da drauf schrieb, da konnte ich mich dann natürlich nicht auslassen. Ich dachte mir bevor ich dann die letzten zwei Tage nichts mehr zu trinken bekomme schreibe ich halt drauf das alles OK war, aber naja der wusste ganz genau warum er mir über die Schulter guckte !!! Der Strandabschnitt für das Hotel war zwar nicht besonders groß aber für die Vorsaison ausreichend. Wenn das Hotel komplett besetzt wäre dann würde das glaub ich ganz schön eng werden. Die Unterwasserwelt war traumhaft, unbedingt schnorcheln gehen. Im großen und ganzen war das Hotel ganz in Ordnung aber ein 4 Sterne Plus ist nicht !!! Was noch ganz schön war, ins lebhafte Ortszentrum sind es gerade mal 5-10 Gehminuten (Diskothek Pacha, Hard Rock Cafe, viele Geschäfte u. Restaurants). Wenn man keine Ausflüge unternimmt dann reicht die eine Woche voll aus. Wir vier blicken auf einen schönen Ägyptenurlaub zurück !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut