Das Hotel ein wenig mit Form eines Schlosses liegt in unmittelbarer Nähe der Themse, wobei bei den kleinen nur wenig zu öffnenden Fenster man sich den Mehrpreis für den Ausblick sparen kann. Wir hatten ein Standard Zimmer im 8. Stock und waren nicht gerade überwältigt von Ausblick. Mit geöffnetem Fenster kann es vom Strassenlärm zwar etwas lauter sein, hatte uns aber nicht gestört. Der Zustand des Hotels ist generell sehr gut, alles ist gepflegt und sauber. Wir hatten wärend dem Aufenthalt keine Mängel feststellen können. Wer irgend ein Anliegen hat, sollte auf alle Fälle das Personal oder den Concierge fragen. Die Hilfsbereitschaft war hervorragend.
Unser Standard Zimmer im 8. Stock war nicht besonders gross aber einwandfrei und sauber. Die Möbel waren in dunklem Holz, das Zimmer wirkte aber trotzdem nicht düster. Das Bad war etwas klein, aber für uns nicht störend. Ansonsten fanden wur im Zimmer alles was ein 5-Sterne Hotel anbieten muss, vom Haarföhn, Mini-Bar, Bügeleisen, Save, Bademantel, Zimmerschuhe, etc. alles war da.
Die Auswahl beim internationalen Frühstück war unserer Meinung nach etwas klein, qualitativ soweit ok, aber insgesamt sicher nicht überragend. 23 GBP pro Person und Frühstück war eher etwas teuer. Die Auswahl an Getränken und kleinen Speisen in der Lobby Bar war hingegen sehr gut und vom Nachmittag Tee bis zum Club Sandwich wurde alles sehr liebevoll zubereitet und serviert. Die Preise hier waren angemessen. Das Abendessen im Restaurant war sogar fast nicht mehr zu überbieten ausgezeichnet zubereitet und alles dekorativ serviert. Die Auswahl an internationalen Speisen war ausreichend und nicht überrissen teuer.
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden, so wie man sich's von einem 5-Sterne Hotel eigentlich sollte erwarten können. Das gesamte Personal gab sich sehr viel Mühe und war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, alles war stets sauber und es fehlte an nichts oder war mangelhaft. Einzig die Dusche war in unsererm Zimmer etwas verkalkt. Wir hatten erst nach der Abreise gemerkt, dass auf der Hotelrechnung das Frühstück jeweils doppelt verrechnet wurde. Nach einer kurzen Beanstandung per Telephon, wurde uns der Fehlbetrag anstandslos auf die Kreditkarte zurückgebucht. Einwandfreier Service.
Das Hotel liegt im Herzen von London perfekt gelegen für einen Besuch der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, genau so wie wir uns das vorgestellt hatten. Obwohl die U-Bahn in unmittelbarer Nähe liegt, kann das Wichtigste zu Fuss gut erreicht werden. Vom London City Flughafen war die Fahrzeit mit dem Taxi ca. 15 Min. und kostete rund 30 GBP.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife