Anlage sehr schön und sauber! Es gab aus meiner Sicht keine Mängel. Und wenn mal etwas rumlag, dann meistens von Urlaubern, die noch nie einen Mülleimer gesehen haben. Zu empfehlen ist auch der Griechische Abend, mit sehr üppigen Büffet. Kostet aber Extra. Wagen mieten und über die Insel fahren
Nur ein Tip!!!! Superior Zimmer buchen!!! Die anderen sollen nicht so toll gewesen sein, kann darüber aber nichts sagen. Unser Zimmer war ok. Keine Klagen.
Werde hier bestimmt einige Urlauber verärgern, aber wer sich ärgert, fühlt sich angesprochen, und denkt das nächste mal darüber nach!!!!! Ich finde es einfach ungerecht, bei einer Bewertung zu schreiben, das Essen wäre nicht Abwechslungreich und schmeckt immer gleich. Warum muß man sich auch 4 Sorten Fleisch, Fisch, Nudeln usw. auf EINEN Teller packen!!!! Kein Wunder, das man keinen Geschmack mehr hat. Und dann bleibt die Hälfte liegen. Und wenn man jeden Tag etwas anderes ißt, und nicht das ganze Büffet abgrast, dann ist es auch abwechslungsreich. So, das mußte mal gesagt werden. Essen war übrigens sehr gut.
Nur ein Wort: PERFEKT
Zum Strand mußte man ca. 1o Minuten gehen, war aber nix besonderes. Wird auch in jedem Reisekatalog beschrieben, deswegen verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Wer des lesens mächtig ist, weiß was er erwartet. Wir sind immer mit den Bus nach Stalis gefahren, dort war es super am Strand. Um nach Chersonissos zu komen, war ein Spaziergang von 15 min. notwendig. Also alles im Ramen des möglichen.
Wenn jemand nicht zu feige ist, um Handtücher von den Liegen wieder zu entfernen, hat große Auswahl. Diel Poollandschaft ist auch sehr ordentlich und von guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Thomas |