- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Eingang sieht super aus. Der Rest lässt zu Wünschen übrig. Ankunft --> nur ein Zettel bekommen um es auszufüllen Page --> ?? haben keinen gesehen Hotelsafe --> Ein kleiner Raum 3x3,5m, ein wenig unsicher, offen, jeder kann reinkommen, geschickte Diebe haben die Möglichkeit es aufzumachen. Keine Besondere Sicherheit Aufzug --> aus den 70er, nicht gerade sauber gewesen Hotelanlage --> super, schön Nur wegen der Anlage und dem Hoteleingang geben wir hier 3 Sonnen sonnst ... 2 Ich weiss nicht wie das andere Hotel daneben ist (IMPERIAL BELVEDERE) aber sah zumindest besser aus. Aber danach kann man ja das Hotel nicht beurteilen. Was ROYAL BELVEDERE angeht. Zur durchreise ganz ok. Aber für einen längeren Aufenthalt ist dies nicht zu Empfehlen. Wir waren so ziehmlich entäuscht.
Zimmer --> kann man nicht abschliessen wie die Haustür daheim. Egal welche Richtung man den Schlüssel dreht, schliesst man die Tür auf. Zeihmlich unsicher. Die Zimmer waren heiss. Einzige möglichkeiten das Zimmer abzukühlen war ein Deckenventilator. Habe dafür auch Angst gehabt. Wenn man ihn auf max. eingestellt hat, dann hat er sogar angfangen zu Tanzen. Oder die andere möglichkeit. Abends die Balkontür auf zu reissen. Fenster gab es auch aber nicht zum öffnen sondern nur so. Die Zimmertür kam uns vor wie so etwas dickere Papp Tür. Sah ziehmlich zerbrechlich aus. Abends konnte man das Treiben im Flur hören. Wenn man so richtig kaputt ist dann stört es auch keinen. Das Bad war nicht gerade etwas besonderes. Es hat sein Zweck erfüllt. Toillettenpapier = billig. Wenn möglich dann von zu Hause mitnehmen. Die Betten sind uralt. Bestimmt über 10 Jahre. Zumindest haben sie keine festigkeit mehr gehabt. Die höhe von der Liegefläche war gering. ca.30-40 cm hoch. Wein gab es auch auf dem Zimmer. Da es aber min. 45° im Zimmer hatte. Ist der Wein auch P... warm gewesen. Kein Kühlschrank, Fernseher, Radio, Hotelfön usw. Das Zimmer war nur dafür da um Abends zu pennen und die Koffer irgendwo abstellen zu Können. FAZIT: CAMPINGZELT IST GEMÜTLICHER ALS DIESES ZIMMER DIE EINE SONNE IST SCHON ZUVIEL
Das Essen war hier nicht gerade das beste. Nicht besonderst abwechslungsreich. Zwar hat es mehrere Essen zur Auswahl. Aber dafür jeden Tag das gleiche.Wenn man Hunger hat dann isst man das was es gibt. Haben hier in Deutschland besser Griechisch gegessen. Oder zur alternative geht man in die Stadt in ein Restaurant und lässt sich dort kulinarisch verwöhnen. Obst gab es auch nur wird es nicht kühl gehalten. Genau wie Kuchen oder auch Quark. Eis gibt es auch ...in 6 verschiedenen Sorten aber dafür hat man auch nur einen Eislöffel. Selbstbedienung überall. Beim Eis,bedienen sich die Kinder selber = Chaos = keine Lust mehr auf Eis. Weil dann überall das Eis liegt an der Kühltruhe, teils an den Schalen. Zum Schluss kann man die verschiedenen Eissorten nicht mehr unterscheiden, wegen dem einen Löffel ( kein Becher mit Wasser um den Löffel sauber zu machen).
Zwar sprechen die an der Rezeption Deutsch und Englisch. Das ist so ziehmlich der einzige Service. Zimmer Service war gut. Täglich frisch gewischt,freundlich, kann man nicht meckern. Was das Restaurant angeht war nur jemand da um die Tische abzuräumen bzw. den Nachschub für das Kantinen essen zu geben. Animation können wir nicht beurteilen da wir nie teilgenommen haben.
Hotelanlage --> ist schön. Pools -->könnten mehr Liegen haben und mehr Schatten Snackbar --> jeden Tag das gleiche essen Pizza und Pommes Starnd (Wasserpark) --> ca.500m- 1000m entfernt. Zwar ist ein Hoteltransfer zum Strand da. Nur zu bestimmten Zeiten. Eintritt frei aber dafür muss man für die Liegen 3 Euro und für einen Sonnenschirm 2 Euro pro Tag zahlen. ( Bon behalten) Der Strand von dem Park wird wohl auch nicht jeden Tag sauber gemacht. Papier, Zigarrettenkippen liegen rum. Die Liegen sind zu eng aneinander. Arme ausbreiten und schon muss man Angst haben dem Nachbar eine Ohrfeige zu geben. Snacks und Getränke muss man hier auch selber Zahlen. Was das all- Inclusive Angebot etwas einschränkt. Ach ja, habe ich beinahe vergessen. Wenn man zu Fuss zum Wasserpark geht muss man eine Hauptstrasse überqueren. Und da ist ein reglicher Verkehr. Stadtmitte ist ca. 20min. Fussmarsch vom Hotel entfernt. Vor der Hotel Anlage befindet sich ein Supermarkt.
NICHT BENUTZT DAHER KEINE BEURTEILUNG
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |