Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist wirklich top. Das Personal war freundlich und sehr kompetent. Hervorzuheben ist das Animationsteam, das neben der Animation am Tag fast jeden Abend das Unterhaltungsprogramm organisiert und durchgeführt hat und wirklich sehr gut war. Das einzige was wir ganz schrecklich fanden waren die Tiere in den Gehehen zu Beginn der Einfahrt des Hotels. Die Esel sowie Ziegen sind auf engstem Raum eingesperrt, was auf jeden Fall keiner artgerechten Haltung entspricht und einfach nur traurig ist. Trotz alldem waren wir mit allem anderen sehr zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber haben ein großes Familienzimmet bekommen, ohne Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | FJ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive und zugleich ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und insbesondere die Anlage, das freundliche Personal sowie unser Animationsteam so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team – insbesondere für die Kolleginnen und Kollegen im Entertainment-Bereich, die täglich mit viel Engagement für gute Stimmung sorgen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zu den Tieren in den Gehegen am Hoteleingang. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der artgerechten Haltung. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Punkt intern prüfen und mit der zuständigen Abteilung besprechen werden. Es freut uns außerdem, dass Sie von einem kostenfreien Upgrade auf ein Familienzimmer profitieren konnten – wir hoffen, das hat Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Royal & Imperial Belvedere Resort