- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind angekommen und hatten kein Zimmer im Hotel. Mussten dann spät am Abend noch in ein anderes Hotel. Dann wurde uns gesagt, dass wir auf Grund der Unannehmlichkeiten ein Upgrade bekommen. Leider gab es das dann auch nicht. Essen war nicht immer lecker.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt mit Unannehmlichkeiten bei der Ankunft verbunden war und Sie zunächst in einem anderen Hotel untergebracht werden mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Standard, und wir verstehen Ihren Ärger in dieser Situation sehr gut. Ebenso tut es uns leid, dass das versprochene Upgrade nicht wie angekündigt umgesetzt wurde. Wir werden diesen Vorfall intern nachverfolgen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unsere Kommunikation zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität des Essens nehmen wir ernst und leiten diese an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, wie erholsam ein Aufenthalt bei uns sein kann – ganz ohne Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Royal & Imperial Belvedere Resort