Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Alles Perfekt außer das Essen

Das Hotel allgemein ist sehr gut. Das Personal bemüht sich immer alles perfekt zu halten. wir empfehlen den schnorchelausflug und die quadtur

• die zimmer waren sehr gut und es wurde dafür gesorgt, dass wir mit unseren freunden zimmer nebeneinander bekommen.

• Das essen ist immer das selbe und es gibt sehr wenig obst :(

• Das Personal ist immer sehr höflich und zuvor kommend. Es ist immer einer in der nähe der relativ gut deutsch versteht und wenn nicht dann lässt man sich jemand deutschsprachigen kommen :)

• Gut
  • Der Strand ist mit einem Shuttle bus zu erreichen, die fahrt dauert ca. 5 minuten. einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der nähe. hurghada stadt ist mit dem taxi erreichbar. Wir haben unseren reiseleiter angerufen, und sind mit ihm dort hin gefahren.

die animations tänze sind die besten :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ramona

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam