Sehr große Hotelanlage, Bemühungen der Angestellten ist groß Gäste bestehen größtenteils aus Russen, sehr wenig deutsche Wetter ist in Ägypten traumhaft. Man sollte den Urlaub genießen und kein makelloses Hotel erwarten, dann kann man immer wieder ins Pyramisa Blue Lagoon Hotel gehen und einen schönen, erholsamen Urlaub erleben.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, Klimaanlage ist sehr gut. Wir hatten leider öfter Probleme mit dem Strom, die aber behoben wurden.
Wir waren nur eine Woche dort, das Essen war trotzdem langweilig und eintönig. Es gab Mittags und Abends immer das selbe, trotzdem wurde alles liebevoll angerichtet. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Getränke waren meistens gut gekühlt, am Pool natürlich aus Plastikbechern.
Service war im allgemeinen gut, das Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung war gut, bei Beschwerden wurde allerdings oft erst beim zweiten Mal reagiert.
Vom Flughafen sind es nur 5 Minuten mit dem Auto. Bis zum Strand fährt man auch gute 5 Minuten mit einem Shuttlebus, der regelmäßig jede halbe Stunde fährt. Eine kleine Einkaufsmeile befindet sich direkt am Hotel, ist aber nervig, da die Einheimischen sehr aufdringlich sind. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele von Anbietern innerhalb des Hotels angeboten, manchmal etwas aufdringlich.
Es gab täglich durch das Animationsteam Angebote wie Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball etc. Abends nach der Minidisco gab es ein Unterhaltungsprogramm, was aber nur selten unterhaltsam war. Der hoteleigene Strand war relativ sauber, außerhalb des Geländes viel Müll und Baustellen. Schirme und Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand zur genüge vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam