- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns so auf eine schöne Urlaubswoche gefreut, leider wurde daraus nichts. Von außen sah das Hotel wirklich gut aus, aber wenn man es dann näher kennen lernte war es nur lauter misst. Nach dem Duschen stand das Bad immer unter Wasser. Man musste eigentlich täglich kämpfen, um überhaupt Kaffe zu bekommen, genauso war es mit einem Besteck. Einen sauberen Tisch fand man nie vor. Das Personal war sehr unhöflich und überhaupt nicht zuvorkommend. Wir durften die Sonnenschirme nicht nutzen, denn durch den Wind fielen Sie um und gingen kaputt. Der Urlaub war ein reiner Albtraum. Der Strand liegt ca. 2 Kilometer entfernt und es gibt da nichts zu Essen. Einen Wellnessbereich wie er beschrieben war, fanden wir nicht vor, genauso wie den Fitnessraum und die 3 Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam