Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Bitte nicht buchen!

Allgemein ist das Hotel sehr enttäuschend, egal ob auf die 5 STerne gesehen oder die Poolanlage oder auch die Entfernung zum Strand!! BITTE SUCHT EUCH WAS ANDEREES!! Mein einziger Tipp den ich geben kann ist der: BITTE BUCHT NICHT DIESES HOTEL WENN IHR EINEN SCHÖNEN URLAUB MACHEN WOLLT!!!

• Sehr schlecht
  • ja, was soll ich sagen, wir sind um 3 uhr früh angekommen und haben vom unkompetenten Rezeptionspersonal ein zimmer bekommen, der Kofferboy hat uns begleitet, in ein zimmer wo man am liebsten wieder heim möchte, das bad war nicht geputzt, das klo dreckig mit resten PFUI, und sooooo viele Ameisen, echt ein Horrorstart!! am nächsten tag haben wir mit hilfe des reiseleiters von Alltours ein neues ziummer bekommen das war sauber, da es im haupthaus war, die bungalows dürften meiner meinung nach alle das AMeisenproblem haben, da es keine gret gibt, der sand geht bis zur hausmauer und von dort weg gehen rohre ins bad und da klettern die vicher rauf!!! überall Echt grausig!!!

• ja, im großen und ganzen ok, es gibt zwar immer das gleiche aber man wird eh genügsam bei diesem hotel, frühstück ist eher nicht so unseres geewesen, salat kann man komplett vergessen!! PFUI!!

• Sehr schlecht
  • ja, den kann man bekommen wenn man bereit ist viel trinkgeld zu geben, eine Frechheit, das der Service erst dann beginnt wenn man was springen lässt, egal wo, ob bei den bars oder beim Poolboy, bei dem man erst dann ein sauberes handtuch bekommt wenn man ihm genug cash gegeben hat! ansonsten bekommt man ein dreckiges, gebrauchtesm das am vorabend einfach zusammengelegt wurde!! PFUI, ich hoffe ihr habt ein gutes IMUNSYSTEM!

• ja, was soll man sagen, zum strand ist es sehr weit, zu fuß kann man schon gehen, aber man sollte sich was zum triunken mitnehmen, die letzten 400-500meter muss man über ein sandfeld drüber, blöd zum gehen und sehr heiß da, also nicht optimal, direkt unterm hotel fängt die Einkaufsstraße an, geht so, wenn man auf extrem aufdringliche und penetrante verkäufer steht, ansonsten nur lästig!!

ja die Animateure machen jeden tag das gleiche, 3-4 mal, sie sind ganz witzig, aber nach 3 tagen kann man den blöden pooldance schon nimma hören, jeden tag die gleiche musik, die selbe show..... ja passend zum hotel eher unterdurchschnittlich, und sehr schlecht ist das es keinen miniclub gibt der versprochen wird!! JA der Pool an sich... KATASTROPHE, es fehlen serh viele Fliesen, das ist echt gefährlich und der Pool ist dreckig, es Schwimmt alles drin was man so möchte, Becher, Taschentücher und ja sogar ein Condompäckchen PFUI, da wird echt nicht drauf geschaut, das einzig coole die Poolanlage ist riiiiieeeesssiiigggg!!! da braucht man gute schuhe wenn man die Poolanlage abgehen will!! gg

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rainer

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam