Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Super Urlaub!

Wir sind mit dem Hotel und Leistungen, die dort geboten waren sehr zufrieden oder besser zu sagen es war einfah Klasse!!! Dia Anlage ist trotz ihrer Größe ziemlich sauber. Das Essen war gut und ausreichend. Die meisten Gäste kamen aus Russland 60%, England 10% Italien, Deutschland15% und die anderen. Das schlechte Benehmen russischer Gäste können wir nicht bestätigen, auch beim Essen nicht! Diese Menschen waren sehr gut drauf, immer gut gelaunt, hilfsbereit. Wir haten zusammen sehr viel Spaß. Außerdem ein Tipp für die Herren( Singles), so viele schöne Frauen und auch noch mit Köpfchen haben wir schon lange nicht gesehen! : - )!!! Ich denke wenn man ins Ausland geht sollte man sich für die anderen Kulturen öffnen, man kann nicht erwarten das Hotel nur noch aus deutschen Gästen besteht, wenn man das möchte, dann kann man doch gleich zu Hause bleiben, oder......?!!! Leute versucht euren Urlaub zu genießen und mit anderen Gästen aus verschiedenen Ländern Spaß zu haben! Wir hatten das getan und es war einfach Klasse, wir haben und gut erholt und hatten sehr viel Spaß!!!

• war sauber und ok! Die Ausstatung ist ausreichend, wir konnnten uns dadrin gut erholen!!!

• Gut
  • Das Essen war gut und hat sich nicht so oft wiederholt.

• Gut
  • war gut, das personal immer da und immer höflich! Wir konnten uns auf deutsch verständigen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Strand war optimal! Wir machten zwei Ausflüge, die wir beim Hotel gebucht hatten, war alles einwandfrei !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Denis

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam