Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Jederzeit wieder hin!

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 10km, vielleicht sogar weniger. Der Bus dorthin ist klimatisiert.Die Hotelanlage ist sehr groß und auf den ersten Blick sehr schön. Da das Hotel jedoch schon ein paar Jährchen auf den Buckel hat, sieht man bei genaueren Hinsehen etliche Mängel ( z.B. kaputte Fliesen, alte Fahrstühle ect. ). Uns hat es jedoch nicht gestört. Sehr schöne Poollandschaft, das Wasser riecht gar nicht so stark nach Chlor. Die große Lobby ist stets klimatisiert und immer sauber. Bitte beachtet, dass Hugharda quasi eine Wüste ist und Staub somit zur Tagesordnung gehört. Das Doppelzimmer ( 3 Stockwerk )ist super, ganau die richtige Größe, die Betten sehr bequem.Ebenfalls klimatisiert und sauber.Ein Fehrnseher war auch da, aber leider nur ein oder zwei deutsche Kanäle. Gästestruktur...sehr viele russische Staatsbürger, die zwar nicht laut waren, in meinen Augen gedoch leicht bevorzugt worden sind.Hat uns aber auch eben kaum gestört. Nicht rumtelefonieren, da sehr, sehr teuer! Liebr eine SMS schreiben. Feilschen ist ein MUSS, vom Startpreis nicht erschrecken lassen, alles mit Humor nehmen, immer höflich bleiben, Ausflüge ruhig in kleinen Gruppen unternehmen, macht mehr Spaß.

• ich hab da nicht auszusetzen. Groß, sauber, klimatisiert, schöner Ausblick, Terrasse, Kühlschrank, dunkele Vorhänge, bequeme Betten. Safe gibt es bei AllInclusive in der Lobby.

• DA kann ich nur für menen Geschmack sprechen. Zu wenig frisches Obst und Gemüse. Bei solchen Temperaturen hätte man gerne was frisches. Getränke immer kalt ( tolles Bier übrigends ), jedoch war für mich zu selten Minerallwasser da. Hungrig war ich jedoch nie und satt wurde ich schnell. als Snacks Pizza ( PERFEKT ) und Eis (LECKER )und kleine Kuchen, die ich aber nicht gegessen habe.

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr schnell! fast alle können Englisch, etwas Deutsch, Russisch, Polnisch ect. Zimmerreinigung ist okay, könnte manchmal gründlicher sein ( obs am mangelden Trinkgeld lag?) Ein Arzt ist fast immer da, soweit ich aber weiß nimmt er sogar für die Visite Geld, also falls Durchfall, Kopfschmerzen o.ä. droht, einfach in eine Apotheke gehen und sich Tabletten geben lassen. NUR NICHT ÜBERS OHR ZIEHEN LASSEN!!!Durchfalltabletten dürfen nicht mehr als 3 eur kosten! Der Hotelmanager ist sofort zur Stelle wenns sein muss, ist ebenfalls sehr nett und kompetent.

• Ja, das ist auch so eine Sache. Die Stadt, obwohl gar nicht alt, sieht zum fürchten aus. Sehr viele Baustellen, viel Müll, aber eben auch Palmen und Grünanlagen mit tollen Hotels. Wir empfehlen Sammeltaxis!!!Zur Neustadt sind es ca 15-20 min Fahrt. Preis immer und überall verhandelbar! Dahar- die Altstadt vom Weg ähnlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wir haben z.B. im Hotel bei ADAM die SuperSafari für 70 eur für 2 Personen gebucht und waren sehr zufrieden, ist jedoch nichts für zarte Gemüter, da das Wetter echt eine Wucht ist! Am besten überallhin in einer kleinen Gruppe reisen, da machen die Händler auch bessere Preise, da mehr auf einmal gekauft werden kann.

• Gut

Wie immer sind die Animature nicht weit aber im Großen und Ganzen sehr nett und nicht allzu sehr aufdringlich. Mein Tipp: ein, zwei mal mitmachen, dann hat man Ruhe :-) Der Pool ist stets sauber und bei uns waren sie meistens leer. Die Strandbucht ist in Ordnung, man sollte aber kenen Traumstrand erwarten, aber zum Baden im herrlich kühlen und sauberen Salzwasser reicht es.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Natalia

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam