Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Nicht weiter zu empfehlen

Haare vom Vorgänger in Wanne und auf Kissen Kühlschrank? Bettüberwurf lag ganze Woche auf Sessel Fliegengittertür kaputt viele Russen ca.80%

• wer Staubflocken mag zu wenig deutsche Sender Renovierung wäre angeraten, da viele Flecken

• nur Moon Restaurant gut. Qualität war nicht immer gut(Käse Trocken,Wurst einseitig) Dessert Angebot hervorragend jeden Tag mußte man für eine Flasche Wasser unterschreiben

• Service war nur im Moon-Restaurant gut. Ansonsten am Pool und Strand Plastebecher(sogar heißer Kaffee) Pool Personal war bemüht.

• Shuttle-Bus zum Strand, davon war im Prospekt keine Rede Einkaufsmöglichkeiten gut(Nebeneingang Hotel) Ausflugsmöglichkeiten gut

Strand eine Abladestelle für sonnenhungrige Touristen. keine Auflagen. Blick vom Meer auf Brachland und Hotelneubauten Musik der Animation viel zu laut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Ilona

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam