Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Kein gutes Hotel

Macht das Hotel von weitem betrachtet einen guten Eindruck, ist man wenn man es betreten hat, schon sehr enttäuscht. Es ist eine sehr große Anlage, der man ansieht, dass sie ihre besten Jahre hinter sich hat. Es ist mit 3 Pools ausgestattet, von denen nur 2 mit Wasser befüllt waren. Im 3. wurde uns die hohe Schule der ägyptischen Baukunst vorgeführt. Den größten Ärger machten die Umbauarbeiten in der Hotelanlage. Während man sich abends die Vorführungen ansehen wollte, wurde gesägt und gehämmert. Der Lärm wurde nur noch vom Trennschleifer, aus dem Pool, übertroffen. Die Arbeiten gingen bis tief in die Nacht. An Erholung nicht zu denken.

• Die Möbel waren in einem schlechten Zustand, Lampenschirme aus Glas waren defekt und so mancher Türknauf lose.

• Es gibt 2 Restaurants. Eins für die mengenmäßig größte Gruppe, Russen und eins für, den Rest der Welt. Der Service im Restaurant war befriedigend, es fehlte an Abwechselungen im Speiseplan.

• Schlecht
  • Die Femdsprachenkenntnisse des Personals der Rezeption waren auf Russisch, Englich begrenzt. Die Zimmer sind geräumig und am ersten Tag gereinigt. An den folgenden Tagen wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt aber die sonstigen Reinigungsarbeiten waren mangelhaft. Seifenspender wurden nicht nachgefüllt, Fußböden nur grob durchgefegt, Papierkörbe nicht entleert….

• Das Hotel ist zu weit vom Strand entfernt. Die Außenanlagen wurden gepflegt, waren am Tage ansehnlich. Nachts fiel auf, dass die Beleuchtung nur im vorderen Bereich der Anlage voll funktionstüchtig war. Wer hinten wohnt muss im Dunkeln gut aufpassen.

Der Pool war überbelegt, da einer erneuert wurde. Die Anzahl der Liegen waren nicht ausreichend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Ralf

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam