- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bitte nehmt dieses Hotel aus jeglichen Angeboten, es war alles unheimlich schmutzig selbst nach mehrfacher aufforderung doch bitte sauber zu putzen und wo eben der fehler liegt bzw der dreck passierte nichts.keine vernünftigen Cocktails, fast nie Bier welches auch noch am vorabend gezapft wurde, mit Russisch sprachkenntnisssen wäre es auf jeden fall ein angenehmer Urlaub geworden....Russiche musik den ganzen lieben langen Tag, dass heißt sofern denn die Anlage funktionierte,sich auf Englisch mitzuteilen brachte leider auch nichts da keiner wirklich englisch sprach eben halt nur Landessprache und Russisch,Das Essen war Kalt die Auswahl sehr mager, der Pool nur halb gefliest und noch sovieles mehr bei dem wir nur sagen können bitte tut euch das nicht an !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,