Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Die Besatzung der Dolce Vita Nilkreuzfahrt

Sehr große und saubere Zimmer, relativ großer Balkon und super Aussicht auf die gesamte Poolanlage. All in Inklusive.... Nur die angebotenen Alkoholika... Wodka, Brändy usw. waren nicht genießbar... Bier war aber OK. Gemischtes Publikum, von Jung bis Alt, wenig Kinder. Preis Leistungsverhältnis ist Gut, Handyerreichbarkeit war immer bestens. Wettere war Super und nicht zu Heiß, war ja auch Anfang April. Im Hochsommer wahrscheinlich zu Heiß. Beim Wechseln immer aufpassen, da man sonst schon mal übers Ohr gehauen wird.Immer Handeln und das Wechselgeld kontrollieren...

• Relativ neu eingerichtete große Zimmer mit Klimaanlage und einem großen und sauberen Badezimmer.Kühlschrank befindet sich im Zimmer, ist ausreichend um eigene Getränke zu kühlen. Balkon sehr geräumig mit toller Aussicht auf die Pollandschaft Alles war immer korrekt und Sauber.. Safes waren auch vorhanden, aber nicht auf den Zimmern, sondern im Rezeption - Bereich;durchweg 24 Std. erreichbar, mit wenigen Ausnahmen, man mußte gelegentlich schon mal ein paar Minuten warten....aber man ist ja im Urlaub und hat auch etwas Zeit!

• Gut
  • 2 Restaurants - 1 im Innenbereich 1 am 'Pool. Speisen von guter Qualität - Quantität auch ausreichend, nur die starken Alkoholika waren ungenießbar, na ja wer es mag??? Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung. Küchenstil war Europäisch wenn ich das so Beurteilen kann. Atmosphäre war gut, und bei Zahlung eines kleinen Trinkgeldes noch besser.. aber das ist OK. so..

• Gut
  • Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Fremdsprachen Englisch - Deutsch und andere Sprachen. Zimmer waren immer sauber. Waschdienst - Arzt u. Kinderbetreuung sind vorhanden. Beschwerden wurden umgehend Bearbeitet...z. B. defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert.

• Entfernung zum Strand...zu Fuß ca. 15 Minuten mit dem Hotelbus ca. 5 Minuten. Transfer alle 1/2 Std. ab 7:30 - 17:00 . Eine lange sehr schöne Promenade in direkter Nähe..Hinterausgang. Ausflugsmöglichkeiten gut. entweder über Reiseleitung oder aber Hotel.

• Gut

Diverse Sportmöglichkeiten am Pool vorhanden, am Strand jedoch nicht. Strand etwas klein aber durchaus akzeptabel. Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen sind vorhanden und unentgeltlich .Eine kleine Strand bar ist auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Karl

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam