- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist besondersfür junge Leute zu empfehlen. Es waren überwiegend Osteuropäer die aber nicht negativ aufgefallen sind. Für eine Woche ist das Hotel zu emfehlen,der Strand wir mit einem kleinen Bus angefahren welcher alle halb Std. fährt. das ist auch in Ordnung. Das Hotel verfügt über einen Seitenausgang dann ist man direkt in einer Einkaufsmaile.Uns hat es soweit gut gefallen wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Es wurde immer gut gereinigt und das Essen war auch o.K. Das Animationsteam gab sich viel Mühe und es wurde viel angeboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam