Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel & Anita (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Schönes Hotel, unfähiges Management

Schöne neu renovierte Anlage, 4,5 Sterne auf gar keinen Fall, eher 3 Sterne. Wer mit Alkoholiker und unverschämten Russen seinen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. 90% Wir waren schon zweimal in der Region und hatten schöne Urlaube. Wir wissen das man in solchen Ländern gewisse Abstriche machen muß, jedoch nicht in diesem Maße. Essen war kalt und ungenießbar und wieder holte sich täglich. Die wenigen Deutschen die wir getroffen haben waren der gleichen Meinung. Das Personal war sehr nett und freundlich wenn man sie ordendlich behandelt, was für uns überall selbst verständlich ist. Der einzige Lichtblick war das Wetter und die Gastmanagerin Anna. Derzeit nicht buchbar. Erst Managment und Russen rausschmeißen, und auf die Gastmanagerin Anne hören.

• Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Minibar nicht vorhanden, nur leerer Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Essen ungeniesbar und kalt, jeden Tag das gleiche. Zum Frühstück muß man sich das Geschirr zusammen tragen. Zu kleine alte Stühle für die Tische. Keine Sitzmöglichkeiten an der Poolbar bzw. auch am Strand.

• Gut
  • Das niedere Personal war sehr nett und zuvor kommend, dass Managmet war total unfähig und gehört ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Liegen ohne Auflagen, bei anlandigen Wind total zugemüllt. Abfall im Wasser, Russen über laufen, kein Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Manuel & Anita

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam