Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus dem Hauptgebäude sowie vielen ein- und zweistöckigen Reihenhäuschen. Insgesamt machte die ganze Anlage einen sauberen Eindruck. Das Mobiliar in der Hotellobby ist schon ziemlich abgenutzt, genau wie die Stühle auf den Terrassen von den 2 Restaurants. Von der Gästestruktur waren ca. 70 % Russen anwesend, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Der Rest waren Deutsche und Holländer.
Die Zimmer sind großzügig und modern. Das Bad ist auch relativ groß, mit Badewanne und Bidet. Die Sauberkeit war i.O. TV mit nur 2 dt. Sendern: ARD und RTL2.
2 Restaurants. In dem größeren vorwiegend Russen und in dem kleineren der Rest. Die Qualität und Quantität der Speisen entspricht einem 2 Sterne- Haus. Das Essen lauwarm und fad und mittags wie abends immer das Gleiche: Hähnchen, Fisch, Reis, Kartoffeln, Gemüse. An der Poolbar gab es alle Getränke ausschl. in weißen Weichplastik- Bechern. Beim Abendessen fehlten jeden Abend nach einer gewissen Zeit die Gläser, so dass man bis zu 5 Min. warten musste, bis wieder welche gespült aus der Küche kamen.
Die Zimmerreinigung war immer OK. Die Freundlichkeit des Personals, besonders von denen an den div. Bars, hat sich sehr in Grenzen gehalten. Teilweise sehr lustlos und unfreundlich. Englisch sprachen fast alle und manche auch deutsch.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und zum Strand läuft man ca. 10- 15 Min. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus. Der Flughafen ist nur ein paar Kilometer entfernt. Die startenden Flugzeuge hört man aber nur sehr selten. Allerdings starten am Sa. und So. in der früh (ca.7:00 h) auch einige Militärflugzeuge (MIG`s), und die sind so laut, dass man denkt, dass sie bei einem durchs Zimmer fliegen. Am Hinterausgang-/eingang vom Hotel kommt man direkt auf die Promenade mit vielen kleinen Geschäften und einigen Restaurants.
Die Animation beschränkte sich täglich auf Vollyball, Dart und Gymnastik. Abends Kinderdisco-Tanz und div. klägliche Showeinlagen der Animateure. Eine Hoteldisco ist vorhanden, aber auch nicht sehr schön gestaltet. Einen Fitnessraum gibt es nicht und auch keinen Wellnesbereich. Es werden aber Massagen sowie Maniküre und Pediküre angeboten. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme am Pool kostenlos vorhanden sowie Badetücher. Am Strand nur Liegen mit Sonnenschirmen, aber keine Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam