Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Furchtbar

Der Zustand des Hotels war einfach grauenvoll..... Der erste Eindruck war zwar, sehr schön, aber beim genauen Hinsehen, war einfach alles defekt.... oder dreckig. sucht euch ein anderes Hotel aus

• Sehr schlecht
  • zweckmäßig, aber nicht sauer. ich habe immer dreck gefunden....

• Von einem a la carte Restaurant war nichts zu finden. Die Speisen vom Buffet immer kalt. Wir haben dann das Buffet einmal umräumen lassen, da es abends immer Stau gab. Das Personal hat diesen Wink dankend angenommen, aber Hotelmanager, der Frauen anbaggert, was das Zeug hält, hielt davon nichts und hat dies das Personal spüren lassen, obwohl der Ablauf beim Essen einwandfrei dann geklappt hatte.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung gruselig. Meine Haare habe ich die ganzen 11 Tage im Bad wiedergefunden. Im Hausflur wwurde die ganzen 11 Tage nicht geputzt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist in 2. Strandreihe. Als alleinreisende würde ich niemandem empfehlen, allein zum Strand zu laufen,sondern den Hotelshuttle zu nehmen.

• Sehr schlecht

Die Animation war mehr als nervig. Die hat einen stets von der Liege holen wollen.... Die Musik war jeden Tag die gleiche.... Im Pool habe ich Nägel gefunden, abgeplatzte Fliesen. Als Alternative wurden einem dann Badeschuhe angeboten - ohne Worte

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Manu

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam